Início | AHU | IICT
IICT6811268111<>68113
TagInd1Ind2CodeValue
0010068112
00520120823002436.0
035 a0015593
035 a0022362
035 a0066442
100 a19950203d1992 y0pory0103 ba
1010 apor
102 aPT
2001 aEstabilidade dos lípidos de polpas e surimi de sardinha em congelado
fNarcisa Maria Bandarra, et al.
210 aLisboa
cInstituto Nacional de Investigação das Pescas
d1992
215 a24 p.
dISSN: 0871-3103
2252 aRelatórios Técnicos e Científicos
v49
330 aResumo em português e inglês
606 aCongelacao
606 aArmazenamento em frigorifico
606 aLipido
606 aSardinha
606 aPeixe
606 aProduto da pesca
606 aPesca
675 a664.8.037
vmed
zpor
675 a547.915
vmed
zpor
675 a597.553.1
vmed
zpor
675 a639.222
vmed
zpor
700 1aBandarra
bNarcisa Maria
801 0aPT
bIICT
c19950203
gRPC
930 dCDI P4693
93119950203
932d
936y
9370
938ba
955 c20070416
dADMIN
n5
966 b23/08/2012
lMLITD
sCDI P4693
w2089871648
UMList: 0,0938 sec