Início | AHU | IICT
IICT6809768096<>68098
TagInd1Ind2CodeValue
0010068097
00520120823002422.0
035 a0015578
035 a0022347
035 a0066427
100 a19950203d1992 y0pory0103 ba
1010 apor
102 aPT
2001 aAcção dos lípidos neutros e oxidados na desnaturação proteica de polpas de sardinha armazenadas em congelado
fRogério Mendes
210 aLisboa
cInstituto Nacional de Investigação das Pescas
d1992
215 a23 p.
dISSN: 0871-3103
2252 aRelatórios Técnicos e Científicos
v60
330 aResumo em português e inglês
606 aCongelacao
606 aArmazenamento em frigorifico
606 aProteina
606 aDesnaturacao
606 aLipido
606 aSardinha
606 aPeixe
606 aProduto da Pesca
606 aPesca
675 a664.8.037
vmed
zpor
675 a547.96
vmed
zpor
675 a547.915
vmed
zpor
675 a597.553.1
vmed
zpor
675 a639.222
vmed
zpor
700 1aMendes
bRogério
801 0aPT
bIICT
c19950203
gRPC
930 dCDI P4693
93119950203
932d
936y
9370
938ba
955 c20070416
dADMIN
n5
966 b23/08/2012
lMLITD
sCDI P4693
w2089871648
UMList: 0,1084 sec