Início | AHU | IICT
IICT5936159360<>59362
TagInd1Ind2CodeValue
0010059361
00520150519005247.6
035 a0006841
035 a0013610
035 a0013610
100 a20000413d k y0pory0103 ba
1010 apor
102 aPT
2001 aUtilização dos tensioactivos na alimentação
fMaria Sancho Lozano
300 aDe ½Grasas y Aceites+, Vol. 23, fasc. 5 (1972) (In: ½Óleos e Sabões+)
461 aRevista Agrícola. - Lourenço Marques. - A. 16, n.º 167 (Fev 1974), p. 17-19, 21-22
606 aNutricao humana
606 aAlimento
606 aGordura alimentar
606 aPropriedade fisico-quimica
606 aAditivo
606 aTensioactivo
606 aPreservacao
700 1aSancho Lozano
bMaria
801 0aPT
bIICT
c20000413
gRPC
930 dCDI P1260
93120000413
932d
935k
936y
9370
938ba
955 c20070416
dADMIN
n5
966 lMLITD
sCDI P1260
UMList: 0,1195 sec