Início | AHU | IICT
IICT5930359302<>59304
TagInd1Ind2CodeValue
0010059303
00520150519005247.5
035 a0006783
035 a0013552
035 a0013552
100 a20000404d k y0pory0103 ba
1010 apor
102 aPT
2001 aEvolução a longo prazo das relações entre gorduras animais e vegetais
fJ. Sevenster
300 aConferência pronunciada na 13 Assembleia Geral Anual da I.F.M.A. - International Federation of Margarine Association, 3-4 Jun 1970
461 aRevista Agrícola. - Lourenço Marques. - A. 13, n.º 138 (Set 1971), p. 9-11, 13-15, 17, 19
606 aTecnologia alimentar
606 aProduto processado
606 aProduto animal transformado
606 aLeite
606 aManteiga
606 aMargarina
606 aProduto vegetal transformado
606 aOleo alimentar
606 aGordura
606 aProducao
606 aConsumo
606 aDado estatistico
606 aEuropa
700 1aSevenster
bJ.
801 0aPT
bIICT
c20000404
gRPC
930 dCDI P1260
93120000404
932d
935k
936y
9370
938ba
955 c20070416
dADMIN
n5
966 lMLITD
sCDI P1260
UMList: 0,1310 sec