Início | AHU | IICT
IICT5927459273<>59275
TagInd1Ind2CodeValue
0010059274
00520150519005247.5
035 a0006754
035 a0013523
035 a0013523
100 a20000324d1968 k y0pory0103 ba
1010 apor
102 aMZ
2001 aMétodos de análise para o bálsamo de caju
fHernanda D. Vilar
210 aLourenço Marques
cInstituto de Investigação Agronómica de Moçambique
d1968
215 a59 p.
cil.
2252 aComunicações - IIAM
v13
606 aQualidade
606 aCastanha de caju
606 aAnacardium occidentale
606 aComposicao quimica
606 aLipido
606 aComposto fenolico
606 aTeor em cinza
606 aTecnica analitica
606 aCromatografia
606 aValor nutritivo
606 aMocambique
700 1aVilar
bHernanda D.
801 0aPT
bIICT
c20000324
gRPC
930 dCDI P2944
93120000324
932d
935k
936y
9370
938ba
955 c20070416
dADMIN
n5
966 lMLITD
sCDI P2944
UMList: 0,1071 sec