Início | AHU | IICT
IICT5820558204<>58206
TagInd1Ind2CodeValue
0010058205
00520150519005245.6
035 a0005685
035 a0012454
035 a0012454
100 a20150519 y0pory0103 ba
1010 apor
102 aPT
2001 a<A >escolha do sabor, o saber da escolha, selecção varietal de arroz e segurança alimentar na Guiné-Bissau
fMarina Padrão Temudo
461 aRevista de Ciências Agrárias. - ISSN 0871-018X
vVol.19, n.º 4 (1996), p. 69-95
606 aAgricultura
606 aArroz
606 aSelecao
606 aHabito alimentar
606 aDieta
606 aSeguranca alimentar
606 aGuine-Bissau
686 aY
686 aBCI
686 aY
700 1aTemudo
bMarina Padrão
801 0aPT
bIICT
c20150519
gRPC
930 dCDI P131
936y
9370
938ba
955 c20070416
dADMIN
n5
966 lMLITD
sCDI P131
UMList: 0,0976 sec