Início | AHU | IICT
IICT5499654995<>54997
TagInd1Ind2CodeValue
0010054996
00520150519005236.5
035 a0002476
035 a0009245
035 a0009245
100 a19950411d y0pory0103 ba
1010 apor
102 aPT
2001 aAminoácidos livres de um café proveniente do Huambo (Angola)
eSeparação e identificação por cromatoelectroforese e leptocromatografia
fA. Pereira, M. Manuela Pereira
461 aGarcia de Orta
eSerie de Estudos Agronómicos. - 0378-8032
vVol.5, nº 1/2 (1978), p. 43-50
606 aQuimica
606 aGrao de cafe
606 aCoffea arabica
606 aTecnica analitica
606 aCromatografia
606 aElectroforese
606 aRegioes
606 aAngola
686 aBCI
686 aW
700 1aPereira
bA.
701 1aPereira
bMaria Manuela
801 0aPT
bIICT
c19950411
gRPC
930 dCDI P526G
93119950411
932d
936y
9370
938ba
955 c20070416
dADMIN
n5
966 lMLITD
sCDI P526G
UMList: 0,0969 sec