Início | AHU | IICT
IICT5497054969<>54971
TagInd1Ind2CodeValue
0010054970
00520150519005236.4
035 a0002450
035 a0009219
035 a0009219
100 a19950411d y0pory0103 ba
1010 apor
102 aPT
2001 a<O >ácido clorogénico nos cafés - Como o ácido clorogénico pode contribuir para avaliar o quantitativo de café nos cafés solúveis com sucedâneos
fH.D.Vilar, L.A.B. Ferreira
461 aGarcia de Orta
eSerie de Estudos Agronómicos. - 0378-8032
vVol.1, nº 1 (1973), p. 41-48
606 aAgronomia
606 aComposicao quimica
606 aGrao de cafe
606 acomposto organico
606 acomposto aromatico
606 aCoffea
606 aTecnica analitica
606 aInvestigacao
686 aBCI
686 aW
700 1aVilar
bH.D.
701 1aFerreira
bL.A.B.
801 0aPT
bIICT
c19950411
gRPC
930 dCDI P526G
93119950411
932d
936y
9370
938ba
955 c20070416
dADMIN
n5
966 lMLITD
sCDI P526G
UMList: 0,0967 sec