| Tag | Ind1 | Ind2 | Code | Value |
---|
| 001 | | | | 0054970 |
| 005 | | | | 20150519005236.4 |
| 035 | | | a | 0002450 |
| 035 | | | a | 0009219 |
| 035 | | | a | 0009219 |
| 100 | | | a | 19950411d y0pory0103 ba |
| 101 | 0 | | a | por |
| 102 | | | a | PT |
| 200 | 1 | | a | <O >ácido clorogénico nos cafés - Como o ácido clorogénico pode contribuir para avaliar o quantitativo de café nos cafés solúveis com sucedâneos |
| | f | H.D.Vilar, L.A.B. Ferreira |
| 461 | | | a | Garcia de Orta |
| | e | Serie de Estudos Agronómicos. - 0378-8032 |
| | v | Vol.1, nº 1 (1973), p. 41-48 |
| 606 | | | a | Agronomia |
| 606 | | | a | Composicao quimica |
| 606 | | | a | Grao de cafe |
| 606 | | | a | composto organico |
| 606 | | | a | composto aromatico |
| 606 | | | a | Coffea |
| 606 | | | a | Tecnica analitica |
| 606 | | | a | Investigacao |
| 686 | | | a | BCI |
| 686 | | | a | W |
| 700 | | 1 | a | Vilar |
| | b | H.D. |
| 701 | | 1 | a | Ferreira |
| | b | L.A.B. |
| 801 | | 0 | a | PT |
| | b | IICT |
| | c | 19950411 |
| | g | RPC |
| 930 | | | d | CDI P526G |
| 931 | | | | 19950411 |
| 932 | | | | d |
| 936 | | | | y |
| 937 | | | | 0 |
| 938 | | | | ba |
| 955 | | | c | 20070416 |
| | d | ADMIN |
| | n | 5 |
| 966 | | | l | MLITD |
| | s | CDI P526G |