| Tag | Ind1 | Ind2 | Code | Value |
---|
| 001 | | | | 0054540 |
| 005 | | | | 20150519005235.1 |
| 035 | | | a | 0002020 |
| 035 | | | a | 0008789 |
| 035 | | | a | 0008789 |
| 100 | | | a | 19961127 y0pory0103 ba |
| 101 | 0 | | a | por |
| 102 | | | a | PT |
| 200 | 1 | | a | Contribuições para o estudo químico das farinhas de peixe de Angola |
| | e | I - Proteínas, lipóides e vitaminas |
| | f | Alfredo P. Gouveia, A. J. A. Gouveia |
| 461 | | | a | Garcia de Orta. - Lisboa |
| | v | Vol.15, nº 3 (1967), p. 287-297 |
| 606 | | | a | Agricultura |
| 606 | | | a | Quimica |
| 606 | | | a | Pesca |
| 606 | | | a | Farinha de peixe |
| 606 | | | a | Analise quimica quantitativa |
| 606 | | | a | Experiencias cientificas |
| 606 | | | a | Investigacao(PT) |
| 606 | | | a | Angola |
| 686 | | | a | BCI |
| 686 | | | a | W |
| 700 | | 1 | a | Gouveia |
| | b | Alfredo P. |
| 701 | | 1 | a | Gouveia |
| | b | A. J. A. |
| 801 | | 0 | a | PT |
| | b | IICT |
| | c | 19961127 |
| | g | RPC |
| 930 | | | d | CDI P526 |
| 931 | | | | 19961127 |
| 936 | | | | y |
| 937 | | | | 0 |
| 938 | | | | ba |
| 955 | | | c | 20070416 |
| | d | ADMIN |
| | n | 5 |
| 966 | | | l | MLITD |
| | s | CDI P526 |