Início | AHU | IICT
IICT5454054539<>54541
TagInd1Ind2CodeValue
0010054540
00520150519005235.1
035 a0002020
035 a0008789
035 a0008789
100 a19961127 y0pory0103 ba
1010 apor
102 aPT
2001 aContribuições para o estudo químico das farinhas de peixe de Angola
eI - Proteínas, lipóides e vitaminas
fAlfredo P. Gouveia, A. J. A. Gouveia
461 aGarcia de Orta. - Lisboa
vVol.15, nº 3 (1967), p. 287-297
606 aAgricultura
606 aQuimica
606 aPesca
606 aFarinha de peixe
606 aAnalise quimica quantitativa
606 aExperiencias cientificas
606 aInvestigacao(PT)
606 aAngola
686 aBCI
686 aW
700 1aGouveia
bAlfredo P.
701 1aGouveia
bA. J. A.
801 0aPT
bIICT
c19961127
gRPC
930 dCDI P526
93119961127
936y
9370
938ba
955 c20070416
dADMIN
n5
966 lMLITD
sCDI P526
UMList: 0,0909 sec