Início | AHU | IICT
IICT5436454363<>54365
TagInd1Ind2CodeValue
0010054364
00520150519005234.5
035 a0001844
035 a0008613
035 a0008613
100 a19961028 y0pory0103 ba
1010 apor
102 aPT
2001 aComposição química da castanha-de-caju
ePresença de ácido palmitoleico no óleo de amendas de Anacardium occidentale, L., revelada por cromatografia em fase gasosa
fAlbano Pereira Jr., Maria Manuela Pereira
461 aGarcia de Orta. - Lisboa
vVol.12, nº 1 (1964), p. 111-118
606 aBotanica
606 aBioquimica
606 aFlora
606 aPlanta
606 aFrutos secos
606 aCastanha de caju
606 aAnacardium occidentale
606 aAmendoa(semente)
606 aAnalise quimica quantitativa
606 aTecnica analitica
606 aCromatografia gasosa
606 aExperiencias cientificas
606 aInvestigacao(PT)
686 aBCI
686 aW
700 1aPereira Junior
bAlbano
701 1aPereira
bMaria Manuela
801 0aPT
bIICT
c19961028
gRPC
930 dCDI P526
93119961028
936y
9370
938ba
955 c20070416
dADMIN
n5
966 lMLITD
sCDI P526
UMList: 0,0933 sec