Início | AHU | IICT
IICT5428854287<>54289
TagInd1Ind2CodeValue
0010054288
00520150519005234.1
035 a0001768
035 a0008537
035 a0008537
100 a19961016 y0pory0103 ba
1010 apor
102 aPT
2001 aSobre a influência dos fungos de amendoim armazenado na qualidade da semente e do óleo
fMaria Antonieta de Freitas Barbosa
461 aGarcia de Orta. - Lisboa
vVol.10, nº 4 (1962), p. 655-660
606 aAgricultura
606 aProduto armazenado
606 aFrutos secos
606 aAmendoim
606 aFungo
606 aAspergillus
606 aAspergillus flavus
606 aAspergillus niger
606 aPenicillium
606 aRizophus
606 aSemente oleaginosa
606 aOleo de amendoim
606 aExperiencias cientificas
606 aInvestigacao(PT)
686 aBCI
686 aW
700 1aBarbosa
bMaria Antonieta de Freitas
801 0aPT
bIICT
c19961016
gRPC
930 dCDI P526
93119961016
936y
9370
938ba
955 c20070416
dADMIN
n5
966 lMLITD
sCDI P526
UMList: 0,0904 sec