Início | AHU | IICT
IICT5427854277<>54279
TagInd1Ind2CodeValue
0010054278
00520150519005234.1
035 a0001758
035 a0008527
035 a0008527
100 a19961016 y0pory0103 ba
1010 apor
102 aPT
2001 aComposição química da castanha-de-caju
eI - Subsídios para o estudo do pericarpo de Anacardium occidentale, L.
fAlbano Pereira Júnior, J. Borralho da Graça, Maria Manuela Pereira
461 aGarcia de Orta. - Lisboa
vVol.10, nº 3 (1962), p. 529-540
606 aBotanica
606 aBioquimica
606 aBioquimica vegetal
606 aFlora
606 aPlanta
606 aProduto de origem vegetal
606 aFrutos secos
606 aCastanha de caju
606 aPericarpo
606 aAnacardium
606 aAnacardium occidentale
606 aExperiencias cientificas
606 aInvestigacao(PT)
686 aBCI
686 aW
700 1aPereira Junior
bAlbano
701 1aPereira
bMaria Manuela
701 1aGraca
bJ. Borralho da
801 0aPT
bIICT
c19961016
gRPC
930 dCDI P526
93119961016
936y
9370
938ba
955 c20070416
dADMIN
n5
966 lMLITD
sCDI P526
UMList: 0,1070 sec