Início | AHU | IICT
IICT5420954208<>54210
TagInd1Ind2CodeValue
0010054209
00520150519005233.8
035 a0001689
035 a0008458
035 a0008458
100 a19961011 y0pory0103 ba
1010 apor
102 aPT
2001 aAcerca da influência de alguns factores fitossanitários na alteração das qualidades culinárias do feijão
eI - Sulfureto de carbono
fAdalgisa Fragoso
461 aGarcia de Orta. - Lisboa
vVol.9, nº 3 (1961), p. 461-469
606 aAgronomia
606 aAgricultura
606 aFumigacao
606 aFeijao(Phaseolus)
606 aInvestigacao(PT)
686 aBCI
686 aW
700 1aFragoso
bAdalgisa
801 0aPT
bIICT
c19961011
gRPC
930 dCDI P526
93119961011
936y
9370
938ba
955 c20070416
dADMIN
n5
966 lMLITD
sCDI P526
UMList: 0,0962 sec