Início | AHU | IICT
IICT5238452383<>52385
TagInd1Ind2CodeValue
0010052384
00520150507154025.9
100 a20150107d1984 k y0pory0103 ba
1010 apor
102 aPT
2001 aConservação e escoamento de produtos alimentares
erelato do subtema
fA. Soares de Gouveia
210 a[S.l.
cs.n.
d1984]
215 a36 p. ;
d30 cm
300 aJornadas de Engenharia dos Países de Língua Oficial Portuguesa, 1, Lisboa, Abr. 1984, tema 1
300 aTexto dactilografado
606 2Agrovoc
aAlimento
606 2Agrovoc
aPreservação dos alimentos
606 2Agrovoc
aAbastecimento alimentar
606 2Agrovoc
aMedida fitossanitária
675 a664.8/.9
vBN
zpor
700 1aGouveia
bArtur Soares de
f1926-
801 0aPT
bIICT
c20150107
gRPC
920n
921a
922m
930 dJMAUL-2944
93120150107
955bADMIN
c20150109
dADMIN
n11
966 a6847/b
lIICT GD
sJMAUL-2944
UMList: 0,1010 sec