Início | AHU | IICT
IICT393392<>394
TagInd1Ind2CodeValue
0010000393
00520150430051027.0
035 a20060419104414
100 a20060419d1960 k y0porb0103 ba
1010 apor
102 aPT
2001 aAcidificação, ao longo do tempo, da gordura do grão de café cru
bTexto policopiado
ecomunicação ao XXV Congresso Luso-Espanhol para o Progresso das Ciências
fAntónio Baião Esteves
210 a[Lisboa
cMissão de Estudos Agronómicos do Ultramar
d1960]
215 a11 f.
c9 quadros, 5 gráficos
d35 cm
307 aA medida apresentada refere-se à lombada da capa em que se encontram acondicionados os documentos
606 2Agrovoc
aCafé
606 2Agrovoc
aAcidificação
675 a635.6
zpor
700 14070
aEsteves
bAntónio Baião
801 0aPT
bIICT
c20060419
gRPC
920n
921a
922m
923
924
925
930 dMEAU 19
93120060419
932d
9331960
935k
936y
9370
938ba
966 02
aMEAU19
lIICT MJM
sMEAU 19
UMList: 0,0058 sec