Início | AHU | IICT
IICT3575035749<>35751
TagInd1Ind2CodeValue
0010035750
00520150430163702.0
100 a20120528d1974 m y0pory0103 ba
1010 apor
102 aMZ
2001 aCritérios de qualidade na apreciação dos frutos do tomateiro
fJ. Santos Oliveira
210 aLourenço Marques
cInstituto de Investigação Agronómica de Moçambique
d1974
215 a48 p.
cil.
d30 cm
2252 aComunicações
v92
300 aTexto dactilografado
300 aResumo em inglês
606 2Agrovoc
aTomate
606 2Agrovoc
aLycopersicon esculentum
606 2Agrovoc
aProduto hortícola
606 2Agrovoc
aUso industrial
606 2Agrovoc
aQualidade do alimento
606 2Agrovoc
aControlo da qualidade
606 2Agrovoc
aNormalização
606 2Agrovoc
aEstandardização
675 a006:634.6
vBN
zpor
700 1aOliveira
bJ. Santos
801 0aPT
bIICT
c20120528
gRPC
920n
921a
922m
923
924
925
930 dBOT-13-E-2nnnn
93120120528
966 02
aBotânica2777_90
lIICT GD
sBOT-13-E-2nnnn
UMList: 0,0836 sec