Início | AHU | IICT
IICT3465234651<>34653
TagInd1Ind2CodeValue
0010034652
00520150430161507.0
100 a19950614d1982 k||y0porb0103 ba
1010 apor
102 aPT
2001 aElementos para a caracterização das amêndoas algarvias
eácidos gordos na gordura do miolo da amêndoa
ecaracterísticas físicas
fJosé E. Mendes Ferrão
210 a[S.l.
cSociedade de Ciências Agrárias de Portugal]
d1982
215 aP. 62-112
cil
300 aTrabalho apresentado ao Congresso 79 da Ordem dos Engenheiros, Coimbra, 1979
305 aSep. de: Revista de ciências agrárias. - Vol. 5, t. 2 (1982)
607 aPortugal
xGeografia económica
607 aPortugal
xBiogeografia
607 xAmêndoa
675 a634(469.6)
vBN
zpor
675 a911.3:33(469)
vBN
zpor
700 1aFerrão
bJosé E. Mendes
801 0aPT
bIICT
c20060920
gRPC
856 u
zClique aqui para ver a capa
9200
921a
922m
923
924
925
930 dGEOGRAFIA-1/BG.5
93119950614
932d
935k||
936y
9370
938ba
966 02
aGEOGRAFIA84_4
lmilub AM
sGEOGRAFIA-1/BG.5
UMList: 0,0856 sec