Início | AHU | IICT
IICT3029330292<>30294
TagInd1Ind2CodeValue
0010030293
00520150430144907.0
010 bIPIMAR
d972-9372-29-2
010 a972-96065-9-5
bSPQ
100 a20051124d2003 k y0porb0103 ba
1010 apor
102 aPT
2001 aNovas perspectivas sobre conservação, processamento e qualidade de alimentos
eLisboa, 22 a 25 de Junho 2003
eactas do 6º encontro de química de alimentos
fMaria Leonor Nunes; Narcisa Maria Bandarra
210 aLisboa
cInstituto Nacional de Investigação Agrária e das Pescas [etc.]
d[2003?]
215 a2 vol. (1102 p.)
cil.
d24 cm
301 a3732
606 aAlimento
606 aProduto
606 aTecnologia alimentar
606 aConservação
606 aQualidade
606 aSegurança
606 aSegurança alimentar
606 aNutrição
606 aToxicologia
675 a641
vBN
zpor
675 a664.8
vBN
zpor
71002aEncontro de Química de Alimentos
d
eLisboa
f2003
801 0aPT
bIICT
c20051124
gRPC
920n
921a
922m
923
924
925
930 dCEPTAL-3732/I
930 dCEPTAL-3732/II
966 02
aCEPTAL3732_3
lIICT AM
sCEPTAL-3732/I
966 02
aCEPTAL3732_4
lIICT AM
sCEPTAL-3732/II
UMList: 0,0892 sec