Início | AHU | IICT
IICT3029130290<>30292
TagInd1Ind2CodeValue
0010030291
00520150430144905.0
100 a20051124d1972 k y0porb0103 ba
1010 apor
102 aBR
2001 aRelação da atividade enzimática do polifenoloxidase, peroxidase e catalase dos orgãos de café e a qualidade de bebida
fJoâo Carlos de Oliveira
210 aPiracaba, São Paulo
cInstituto Brasileiro de Café
d1972
215 a80 f.
cil.
d27 cm
301 a3715
328 aTese apresentada à Escola Superior de Agricultura Luíz de Queiroz da Universidade de São Paulo para obtenção do grau de doutor
606 aCafé
606 aC. canephora var. bukobensis
606 aC. liberica
606 aC. arabica
606 aArmazenamento
606 aCatalase
606 aPerixidase
606 aEnzima
675 a633.7
vBN
zpor
675 a663.93
vBN
zpor
700 1aOliveira
bJoão Carlos
801 0aPT
bIICT
c20051124
gRPC
920n
921a
922m
923
924
925
930 dCEPTAL-3715
966 02
aCEPTAL3715_2
lIICT AM
sCEPTAL-3715
UMList: 0,0805 sec