Início | AHU | IICT
IICT2961529614<>29616
TagInd1Ind2CodeValue
0010029615
00520150430143529.0
035 a20050518113457
100 a20050518d1956 k y0porb0103 ba
1010 apor
102 aPT
106 ar
2001 aMétodos oficiais para análise de gorduras alimentares
fRepública Portuguesa
fPortaria nº 10 134, de 9 de Julho de 1942, com as alterações introduzidas pela Portaria nº 13 698, de 10 de Outubro de 1951, e Portaria nº 13 699, da mesma data
210 aLisboa
cImprensa Nacional de Lisboa
d1956
215 a144 p.
d22 cm
301 a4006
606 aGordura alimentar
xTécnica analítica
606 2Agrovoc
xLegislação
675 a665
vBN
zpor
71002aRepública Portuguesa
801 0aPT
bIICT
c20051012
gRPC
856 u
zClique aqui para ver a capa
920n
921a
922m
923
924
925
930 dCEPTAL-4006
966 02
aCEPTAL4006_3
lIICT AM
sCEPTAL-4006
UMList: 0,0829 sec