Início | AHU | IICT
IICT2885628855<>28857
TagInd1Ind2CodeValue
0010028856
00520150430142002.0
010 a972-98085-5-4
100 a20051115d2000 k y0porb0103 ba
1010 aeng
102 aPT
2001 aIntake and nutritive value of mediterranean forages & diets
e20 years of experimental data
fJ. M. Abreu, A. M. Bruno-Santos, F. Calouro
210 aLisboa
cISA-Instituto Superior de Agronomia
d2000
215 aVI, 146 p.
cil.
d26 cm
301 a3538
606 aAlimentação
606 aLegumes
606 aForragem verde
606 aFeno
606 aPalha
606 aCerial
606 aFertilizante
675 a633.2(262)
vBN
zpor
675 a633.3(262)
vBN
zpor
700 1aAbreu
bJ. M.
701 14070
aBruno-Soares
bA. M.
701 14070
aCalouro
bF.
801 0aPT
bIICT
c20051115
gRPC
856 u
zClique aqui para ver a capa
856 u
zClique aqui para ver o índice
856 u
zClique aqui para ver a introdução
9200
921a
922m
923
924
925
930 dCEPTAL-3538
966 02
aCEPTAL3538
lIICT MJM
sCEPTAL-3538
UMList: 0,0835 sec