| Tag | Ind1 | Ind2 | Code | Value |
---|
| 001 | | | | 0028706 |
| 005 | | | | 20150430141648.0 |
| 010 | | | a | 972-9175-667 |
| 100 | | | a | 20051109d1994 k y0porb0103 ba |
| 101 | 0 | | a | por |
| 102 | | | a | PT |
| 200 | 1 | | a | Queijaria racional |
| | e | realidades dos nossos queijos |
| | f | António Gomes Rebelo |
| 210 | | | a | Lisboa |
| | c | IEADR-Instituto de Estrturas Agrárias e Desenvolvimento Rural |
| | d | 1994 |
| 215 | | | a | 301 p. |
| | c | il. |
| | d | 22 cm |
| 301 | | | a | 3160 |
| 606 | | | a | Tecnologia de alimento |
| 606 | | | a | Queijo |
| 606 | | | a | Produto derivado de leite |
| 606 | | | a | Fabricação de queijo |
| 606 | | | a | Adulteração |
| 606 | | | a | Controle da qualidade |
| 606 | | | a | Soro do leite |
| 606 | | | a | Análise organoleptica |
| 606 | | | a | Teor em lipidos |
| 606 | | | a | Teor em humidade |
| 606 | | | a | Higiene |
| 606 | | | a | História |
| 606 | | | a | Teste |
| 675 | | | a | 637.3(469) |
| | v | BN |
| | z | por |
| 700 | | 1 | a | Rebelo |
| | b | António Gomes |
| 801 | | 0 | a | PT |
| | b | IICT |
| | c | 20051109 |
| | g | RPC |
| 856 | | | u | |
| | z | Clique aqui para ver a capa |
| 856 | | | u | |
| | z | Clique aqui para ver o índice |
| 856 | | | u | |
| | z | Clique aqui para ver a introdução |
| 920 | | | | 0 |
| 921 | | | | a |
| 922 | | | | m |
| 923 | | | | |
| 924 | | | | |
| 925 | | | | |
| 930 | | | d | CEPTAL-3160 |
| 966 | | | 0 | 2 |
| | a | CEPTAL3160 |
| | l | IICT MJM |
| | s | CEPTAL-3160 |