Início | AHU | IICT
IICT2870628705<>28707
TagInd1Ind2CodeValue
0010028706
00520150430141648.0
010 a972-9175-667
100 a20051109d1994 k y0porb0103 ba
1010 apor
102 aPT
2001 aQueijaria racional
erealidades dos nossos queijos
fAntónio Gomes Rebelo
210 aLisboa
cIEADR-Instituto de Estrturas Agrárias e Desenvolvimento Rural
d1994
215 a301 p.
cil.
d22 cm
301 a3160
606 aTecnologia de alimento
606 aQueijo
606 aProduto derivado de leite
606 aFabricação de queijo
606 aAdulteração
606 aControle da qualidade
606 aSoro do leite
606 aAnálise organoleptica
606 aTeor em lipidos
606 aTeor em humidade
606 aHigiene
606 aHistória
606 aTeste
675 a637.3(469)
vBN
zpor
700 1aRebelo
bAntónio Gomes
801 0aPT
bIICT
c20051109
gRPC
856 u
zClique aqui para ver a capa
856 u
zClique aqui para ver o índice
856 u
zClique aqui para ver a introdução
9200
921a
922m
923
924
925
930 dCEPTAL-3160
966 02
aCEPTAL3160
lIICT MJM
sCEPTAL-3160
UMList: 0,0877 sec