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IICT2759327592<>27594
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100 a20050531d1982 k y0pory010305 ba
1010 apor
102 aPT
2001 aElementos para a caracterização das amêndoas algarvias
eácidos gordos na gordura do miolo de amêndoa
ecaracterísticas físicas
fJosé E. Mendes Ferräo
210 a[S.l.
c[Sociedade de Ciências Agrárias de Portugal]
d1982
215 a50 p
cil.
d25 cm
300 aComunicaçäo apresentada no Congresso 79 da Ordem dos Engenheiros. - Coimbra, 1179
301 a2187
3270 aObra publicada como separata da Revista de Ciências Agrárias, vol. 5, tomo II (1982)
606 aAmêndoa (semente)
xCaracterística da semente
yPortugal
606 2Agrovoc
aAmêndoa (fruto)
xAnatomia vegetal
606 2Agrovoc
aAmêndoa (fruto)
xProdução
yPortugal
675 a634.5(469.6)
vBN
zpor
700 1aFerrão
bJosé E. Mendes
801 0aPT
bIICT
c20050921
gRPC
920
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922m
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