Início | AHU | IICT
IICT2756827567<>27569
TagInd1Ind2CodeValue
0010027568
00520150430135204.0
035 a0000083
035 a0000082
100 a20050531d1981 k y0porb0103 ba
1010 aita
102 aIT
106 ar
2001 aIl girasole una fonte di proteine alimentari
f[ed. lit.] Consiglio Nazionale delle Ricerche
210 aMilano
cC.N.R.
d1981
215 a105 p.
d24 cm
301 a2162
606 2Agrovoc
aHelianthus annuus
606 2Agrovoc
aHelianthus annuus
xFisiologia vegetal
606 2Agrovoc
aHelianthus annuus
xProteína vegetal
606 2Agrovoc
aSemente oleaginosa
606 2Agrovoc
aÓleo de girassol
xProduto vegetal transformado
675 a633.8
vBN
zpor
675 a664.3
vBN
zpor
712024340
4650
aConsiglio Nazionale delle Ricerche
801 0aPT
bIICT
c20050919
gRPC
856 u
zClique aqui para ver a capa
856 u
zClique aqui para ver o índice
920
921a
922m
923
924
925
930 dCEPTAL-2162
966 02
aCEPTAL2162_4
lIICT AFortes
sCEPTAL-2162
UMList: 0,0852 sec