Início | AHU | IICT
IICT2699726996<>26998
TagInd1Ind2CodeValue
0010026997
00520150430133958.0
100 a20050510d1962 k y0porb0103 ba
1010 aeng
102 aUS
2001 aFundamentals of quality control for the food industry
fby Amihud Kramer and Bernard A. Twigg
210 aWestport, Conn.
cAvi
d1962
215 aXVI, 512 p.
cil.
d24 cm
301 a919
606 2Agrovoc
aIndústria alimentar
xControlo da qualidade
675 a66
vBN
zpor
700 1aKramer
bAmihud
f1913-
701 14070
aTwigg
bBernard A.
801 0aPT
bIICT
c20050510
gRPC
856 u
zClique aqui para ver a folha de rosto
856 u
zClique aqui para ver o índice
920n
921a
922m
923
924
925
930 dCEPTAL-919
966 02
aCEPTAL919
sCEPTAL-919
966 lIICT GD
UMList: 0,0851 sec