Início | AHU | IICT
IICT2679426793<>26795
TagInd1Ind2CodeValue
0010026794
00520150430133534.0
035 a0000041
100 a20050428d1959 k y0porb0103 ba
1010 aeng
102 aUS
2000 aThe chemistry and technology of cereals as food and feed
fSamuel A. Matz
210 aWestport, Conn.
cAVI Publishing
d1959
215 aXV, 732 p.
cil.
d24 cm
301 a624
606 2Agrovoc
aCereal
606 2Eurovoc
aNutrição
606 2Agrovoc
aCereal
xProdução
606 2Agrovoc
aCereal
xAlimento
675 a633.1
vBN
zpor
675 a612.3
vBN
zpor
675 a612.39
vBN
zpor
700 1aMatz
bSamuel A.
801 0aPT
bIICT
c20050428
gRPC
856 u
zClique aqui para ver a folha de rosto
856 u
zClique aqui para ver o índice
856 u
zClique aqui para ver o prefácio
856 u
zClique aqui para ver a primeira e a última páginas do primeiro capítulo
920n
921a
922m
923
924
925
930 dCEPTAL-624
966 02
aCEPTAL624
sCEPTAL-624
966 lIICT GD
UMList: 0,0551 sec