Início | AHU | IICT
IICT18881887<>1889
TagInd1Ind2CodeValue
0010001888
00520150430053758.0
035 a20080117110236
100 a20080117d2008 k y0porb0103 ba
1010 aeng
2001 aElectrophoretic changes by heat of isoperoxidases from green bean
fLuísa L. Martins... [et al.]
210 a[S.l.
cs.n.]
d1999
215 a[5] f.
d35 cm
305 aSep. de: Agronomia lusitana, 47, p. 317-325
307 aA medida apresentada refere-se à lombada da capa em que se encontram acondicionados os documentos
606 2Agrovoc
aProduto hortícola
675 a635
vBN
zpor
701 14070
aMartins
bLuisa L.
701 14070
aAzinheira
bHelena
701 14070
aMourato
bMiguel P.
701 14070
aCabral
bFernanda
701 14070
aSousa
bRaúl B. de
801 0aPT
bIICT
c20080117
gRPC
920n
921a
922m
923
924
925
930 dCEPTA 498/1
930 dCEPTA 498/2
93120080117
932d
9332008
934
935k
936y
9370
938ba
966 02
aCEPTAL498_3
lIICT MJM
n2
sCEPTA 498/1
966 02
aCEPTAL498_4
lIICT MJM
n2
sCEPTA 498/2
UMList: 0,0679 sec