Início | AHU | IICT
IICT18511850<>1852
TagInd1Ind2CodeValue
0010001851
00520150430053715.0
035 a20080117110236
100 a20080327d20081999k y0porb0103 ba
1010 apor
102 aPT
2001 aConservação de produtos agrícolas por secagem solar
eII - influência da técnica de secagem no teor de vitaminas
fA. Eduardo B. Leitão, Fátima A. Proença, Márcia Reto
210 a[S.l.
cs.n.
d199-]
215 a[3] p.
d35 cm
305 aSep. de: Qualidade e inocuidade dos alimentos : segurança alimentar : actas do 4º Encontro de Química de Alimentos : Coimbra, 1 a 4 de Junho de 1999, p. 129-131
307 aA medida apresentada refere-se à lombada da capa em que se encontram acondicionados os documentos
606 2Agrovoc
aSecagem
606 2Agrovoc
aProduto agrícola
675 a631.56
vBN
zpor
700 1aLaitão
bA. Eduardo B.
701 14070
aProença
bFátima A.
701 14070
aReto
bMárcia
801 0aPT
bIICT
c20080327
gRPC
920n
921a
922m
923
924
925
930 dCEPTA 462
93120080327
932d
9332008
934
935k
936y
9370
938ba
966 02
aCEPTAL462_2
lIICT MJM
sCEPTA 462
UMList: 0,0663 sec