Início | AHU | IICT
IICT18491848<>1850
TagInd1Ind2CodeValue
0010001849
00520150430053713.0
035 a20080117110236
100 a20080326d20081999k y0porb0103 ba
1010 apor
102 aPT
2001 aConservação de produtos agrícolas por secagem solar
eI - influência do pré-tratamento e da técnica de secagem na textura, cor e contaminação microbiana
fA. Eduardo B. Leitão, M. Conceição B. S. Moura Guedes
210 a[S.l.
cs.n.
d199-]
215 a[3] p.
d35 cm
305 aSep. de: Qualidade e inocuidade dos alimentos : segurança alimentar : actas do 4º Encontro de Química de Alimentos : Coimbra, 1 a 4 de Junho de 1999, p. 114-116
307 aA medida apresentada refere-se à lombada da capa em que se encontram acondicionados os documentos
606 2Agrovoc
aSecagem
606 2Agrovoc
aProduto agrícola
675 a631.56
vBN
zpor
700 1aLeitão
bA. Eduardo B.
701 14070
aGuedes
bM. Conceição B. S. Moura
801 0aPT
bIICT
c20080326
gRPC
920n
921a
922m
923
924
925
930 dCEPTA 460
93120080326
932d
9332008
934
935k
936y
9370
938ba
966 02
aCEPTAL460_2
lIICT MJM
sCEPTA 460
UMList: 0,0682 sec