Início | AHU | IICT
IICT18481847<>1849
TagInd1Ind2CodeValue
0010001848
00520150430053712.0
035 a20080117110236
100 a20080117d20081999k y0porb0103 ba
1010 apor
102 aPT
2001 aDesidratação osmótica de tangerina
eI - estudo da cinética
fM. Margarida Lobo Sapata... [et al.]
210 a[S.l.
cs.n.
d199-]
215 a[6] p.
d35 cm
305 aSep. de: Qualidade e inocuidade dos alimentos : segurança alimentar : actas do 4º Encontro de Química de Alimentos : Coimbra, 1 a 4 de Junho de 1999, p. 67-70
307 aA medida apresentada refere-se à lombada da capa em que se encontram acondicionados os documentos
606 2Agrovoc
aTangerina
675 a634.3
vBN
zpor
701 14070
aSapata
bM. Margarida Lobo
701 14070
aFerreira
bArmando
701 14070
aCurado
bTeresa
701 14070
aLeitão
bA. Eduardo B.
701 14070
aCarocho
bM. Carmo
701 14070
aFigueiredo
bEzequiel
701 14070
aCandeias
bManuel
801 0aPT
bIICT
c20080117
gRPC
920n
921a
922m
923
924
925
930 dCEPTA 459/1
930 dCEPTA 459/2
93120080117
932d
9332008
934
935k
936y
9370
938ba
966 02
aCEPTAL459_2
lIICT MJM
n2
sCEPTA 459/1
966 02
aCEPTAL459_3
lIICT MJM
n2
sCEPTA 459/2
UMList: 0,0675 sec