Início | AHU | IICT
IICT18291828<>1830
TagInd1Ind2CodeValue
0010001829
00520150430053650.0
035 a20080117110236
100 a20080117d2008 k y0porb0103 ba
1010 apor
102 aPT
2001 a<A >tecnologia do cacau praticada em São Tomé e Príncipe e seus reflexos na qualidade do cacau comercial
fM. Helena Guimarães de Almeida, Américo Rodrigues Rocha, M. Cecília Aguiar Leitão
210 aLisboa
cCentro de Estudos de Produção e Tecnologia Agrícolas
d1998
215 a15 f.
d35 cm
300 aManteve-se a cota original CEPTA 442 nos diversos documentos, apesar de serem independentes
307 aA medida apresentada refere-se à lombada da capa em que se encontram acondicionados os documentos
606 2Agrovoc
aTheobroma cacao
607 2Agrovoc
aSão Tomé e Príncipe
675 a633.7(669.95)
vBN
zpor
700 1aAlmeida
bM. Helena Guimarães de
701 14070
aRocha
bAmérico Rodrigues
701 14070
aLeitão
bM. Cecília Aguiar
801 0aPT
bIICT
c20080117
gRPC
920n
921a
922m
923
924
925
930 dCEPTA 442/I
93120080117
932d
9332008
934
935k
936y
9370
938ba
966 02
aCEPTAL442_3
lIICT MJM
sCEPTA 442/I
UMList: 0,0703 sec