Início | AHU | IICT
IICT18111810<>1812
TagInd1Ind2CodeValue
0010001811
00520150430053629.0
035 a20080117110236
100 a20080117d2008 k y0porb0103 ba
1010 aeng
102 aPT
2001 aEvolution of inulin and fructooligosacharides in stored chicory roots
fM. I. N. Januário, M. C. A. Leitão e A. E. B. Leitão
210 aLisboa
cCentro de Estudos de Produção e Tecnologia Agrícolas
d1998
215 a6, [2] f.
d35 cm
307 aA medida apresentada refere-se à lombada da capa em que se encontram acondicionados os documentos
606 2Agrovoc
aChicória
675 a635
vBN
zpor
700 1aJanuário
bM. I. N.
701 14070
aLeitão
bM. C. A.
701 14070
aLeitão
bA. E. B.
801 0aPT
bIICT
c20080117
gRPC
920n
921a
922m
923
924
925
930 dCEPTA 423
93120080117
932d
9332008
934
935k
936y
9370
938ba
966 02
aCEPTAL423_3
lIICT MJM
sCEPTA 423
UMList: 0,0665 sec