Início | AHU | IICT
IICT17821781<>1783
TagInd1Ind2CodeValue
0010001782
00520150430053556.0
035 a20080117110236
100 a20080317d2008 k y0porb0103 ba
1010 apor
102 aPT
2001 aContributo para a caracterização química do medronho
fA. E. B. Leitão... [et al.]
210 aLisboa
cSociedade Portuguesa de Química [etc.]
d[1997?]
215 a[5] f.
d35 cm
300 aManteve-se a cota original CEPTA 395 nos diversos documentos, apesar de serem independentes
305 aSep. de: Actas do 3º Encontro de Química de Alimentos : Alimentação Mediterrânica, Faro 1997
307 aA medida apresentada refere-se à lombada da capa em que se encontram acondicionados os documentos
606 2Agrovoc
aArbutus unedo
675 a582.5
vBN
zpor
701 14070
aLeitão
bA. E. B.
701 14070
aAzinheira
bH. G.
701 14070
aLeitão
bM. C. A.
701 14070
aSilva
bM. L. C. M. M. Alarcão e
801 0aPT
bIICT
c20080317
gRPC
920n
921a
922m
923
924
925
930 dCEPTA 395/II
93120080317
932d
9332008
934
935k
936y
9370
938ba
966 02
aCEPTAL395_3
lIICT MJM
sCEPTA 395/II
UMList: 0,0672 sec