Início | AHU | IICT
IICT17811780<>1782
TagInd1Ind2CodeValue
0010001781
00520150430053555.0
035 a20080117110236
100 a20080117d2008 k y0porb0103 ba
1010 apor
102 aPT
2001 aContributo para a caracterização química do medronho
e3º Encontro de Química de Alimentos, Alimentação Mediterrânica, Faro, 23 a 26 de Março de 1997
fA. E. B. Leitão... [et al.]
210 aLisboa
cCentro de Estudos de Produção e Tecnologia Agrícolas
d[1997?]
215 a[6] f.
d35 cm
300 aManteve-se a cota original CEPTA 395 nos diversos documentos, apesar de serem independentes
307 aA medida apresentada refere-se à lombada da capa em que se encontram acondicionados os documentos
606 2Agrovoc
aArbutus unedo
675 a582.5
vBN
zpor
701 14070
aLeitão
bA. E. B.
701 14070
aAzinheira
bH. G.
701 14070
aLeitão
bM. C. A.
701 14070
aSilva
bM. L. C. M. M. Alarcão e
801 0aPT
bIICT
c20080117
gRPC
920n
921a
922m
923
924
925
930 dCEPTA 395/I
93120080117
932d
9332008
934
935k
936y
9370
938ba
966 02
aCEPTAL395_2
lIICT MJM
sCEPTA 395/I
UMList: 0,0641 sec