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IICT17791778<>1780
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0010001779
00520150430053553.0
035 a20080117110236
100 a20080117d2008 k y0porb0103 ba
1010 apor
102 aPT
2001 aLeguminosas de Cabo Verde
e3º Encontro de Química de Alimentos, Alimentação Mediterrânica, Faro, 23 a 26 de Março de 1997
eestudo da fracção glicídica
fH. G. Azinheira, M. C. A. Leitão, A. E. B. Leitão
210 aLisboa
cCentro de Estudos de Produção e Tecnologia Agrícolas
d[1997?]
215 a6 f.
d35 cm
300 aManteve-se a cota original CEPTA 394 nos diversos documentos, apesar de serem independentes
307 aA medida apresentada refere-se à lombada da capa em que se encontram acondicionados os documentos
606 2Agrovoc
aLeguminosa
607 2Agrovoc
aCabo Verde
675 a633.3(665.8)
vBN
zpor
700 1aAzinheira
bH. G.
701 14070
aLeitão
bM. C. A.
701 14070
aLeitão
bA. E. B.
801 0aPT
bIICT
c20080117
gRPC
920n
921a
922m
923
924
925
930 dCEPTA 394/I
93120080117
932d
9332008
934
935k
936y
9370
938ba
966 02
aCEPTAL394_5
lIICT MJM
sCEPTA 394/I
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