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IICT17581757<>1759
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0010001758
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035 a20080117110236
100 a20080313d20081999k y0porb0103 ba
1010 apor
2001 aQualidade de produtos horto-frutícolas desidratados
eestudo do efeito de várias técnicas de secagem
fA. Eduardo B. Leitão, Helena G. Azinheira, M. C. Aguiar Leitão
210 a[S.l.
cs.n.
d199-]
215 a[11] f.
d35 cm
305 aSep. de: 2º Encontro de Química de Alimentos, 19 a 21 de Julho de 1995, Universidade de Aveiro
307 aA medida apresentada refere-se à lombada da capa em que se encontram acondicionados os documentos
606 2Agrovoc
aProduto hortícola
606 2Agrovoc
aSecagem
675 a631.56
vBN
zpor
675 a635
vBN
zpor
700 1aLeitão
bA. Eduardo B.
701 14070
aAzinheira
bHelena G.
701 14070
aLeitão
bM. C. Aguiar
801 0aPT
bIICT
c20080313
gRPC
920n
921a
922m
923
924
925
930 dCEPTA 373
93120080313
932d
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934
935k
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966 02
aCEPTAL373_2
lIICT MJM
sCEPTA 373
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