Início | AHU | IICT
IICT17561755<>1757
TagInd1Ind2CodeValue
0010001756
00520150430053526.0
035 a20080117110236
100 a20080117d20081999k y0porb0103 ba
1010 apor
102 aPT
2001 aAlterações do perfil de isoenzimas de peroxidase em feijão verde "kwintos", por acção do calor
fLuisa Louro Martins... [et al.]
210 a[S.l.
cs.n.
d199-]
215 a[8] f.
d35 cm
305 aSep. de: Livro de resumos Biotec 94 : II Congresso Ibérico de Biotecnologia... : 1 a 4 de Oututro de 1994, Vilamoura
307 aA medida apresentada refere-se à lombada da capa em que se encontram acondicionados os documentos
606 2Agrovoc
aProduto hortícola
675 a635
vBN
zpor
701 14070
aMartins
bLuísa Louro
701 14070
aAzinheira
bHelena
701 14070
aCabral
bFernanda
701 14070
aSousa
bR. Bruno de
801 0aPT
bIICT
c20080117
gRPC
920n
921a
922m
923
924
925
930 dCEPTA 371
93120080117
932d
9332008
934
935k
936y
9370
938ba
966 02
aCEPTAL371_2
lIICT MJM
sCEPTA 371
UMList: 0,0676 sec