Início | AHU | IICT
IICT17501749<>1751
TagInd1Ind2CodeValue
0010001750
00520150430053519.0
035 a20080117110236
100 a20080312d2008 k y0porb0103 ba
1010 apor
102 aPT
2001 a<A >escolha do sabor, o saber da escolha
eselecção varietal de arroz e segurança alimentar na Guiné-Bissau
fMarina Padrão Temudo
210 aLisboa
cSociedade de Ciências Agrárias de Portugal
d1996
215 a[27] p.
d35 cm
300 aManteve-se a cota original CEPTA 365 nos diversos documentos, apesar de serem independentes
305 aSep. de: Revista de Ciências Agrárias, v. 19, nº 4, Out.-Dez. 1996, p. 69-95
307 aA medida apresentada refere-se à lombada da capa em que se encontram acondicionados os documentos
606 2Agrovoc
aArroz
607 2Agrovoc
aGuiné-Bissau
675 a633.1(665.7)
vBN
zpor
700 1aTemudo
bMarina Padrão
801 0aPT
bIICT
c20080312
gRPC
920n
921a
922m
923
924
925
930 dCEPTA 365/II
93120080312
932d
9332008
934
935k
936y
9370
938ba
966 02
aCEPTAL365_3
lIICT MJM
sCEPTA 365/II
UMList: 0,0669 sec