Início | AHU | IICT
IICT17211720<>1722
TagInd1Ind2CodeValue
0010001721
00520150430053446.0
035 a20080117110236
100 a20080307d2008 k y0porb0103 ba
1010 apor
102 aPT
2001 aCaracterização da fracção de albuminas de algumas variedades de "feijões" de Cabo Verde
fHelena Gil Azinheira... [et al.]
210 aLisboa
cInstituto Superior de Agronomia
d1997
215 a[15] p.
d35 cm
300 aManteve-se a cota original CEPTA 337 nos diversos documentos, apesar de serem independentes
305 aSep. de: Anais do Instituto Superior de Agronomia, v. 46, p. 23-37
307 aA medida apresentada refere-se à lombada da capa em que se encontram acondicionados os documentos
606 2Agrovoc
aProduto hortícola
607 2Agrovoc
aCabo Verde
675 a635(665.8)
vBN
zpor
701 14070
aAzinheira
bHelena Gil
701 14070
aMartins
bLuísa Louro
701 14070
aSousa
bR. Bruno de
701 14070
aCarvalho
bIsabel
701 14070
aCarvalho
bM. Manuela
801 0aPT
bIICT
c20080307
gRPC
920n
921a
922m
923
924
925
930 dCEPTA 337/III
93120080307
932d
9332008
934
935k
936y
9370
938ba
966 02
aCEPTAL337_6
lIICT MJM
sCEPTA 337/III
UMList: 0,0673 sec