Início | AHU | IICT
IICT17111710<>1712
TagInd1Ind2CodeValue
0010001711
00520150430053435.0
035 a20080117110236
100 a20080117d2008 k y0porb0103 ba
1010 apor
102 aPT
2001 aCaffeoyl-tyrosine and Angola II as characteristic markers for Angolan robusta coffees
fA. M. N. G. Correia, M. C. A. Leitão & M. N. Clifford
210 a[S.l.]
cElsevier Science
dcop. 1995
215 a[5] f.
d35 cm
307 aA medida apresentada refere-se à lombada da capa em que se encontram acondicionados os documentos
606 2Agrovoc
aCafé
607 2Agrovoc
aAngola
675 a633.7(673)
vBN
zpor
700 1aCorreia
bA. M. N. G.
701 14070
aLeitão
bM. C. A.
701 14070
aClifford
bM. N.
801 0aPT
bIICT
c20080117
gRPC
920n
921a
922m
923
924
925
930 dCEPTA 328/1
930 dCEPTA 328/2
93120080117
932d
9332008
934
935k
936y
9370
938ba
966 02
aCEPTAL328_3
lIICT MJM
n2
sCEPTA 328/1
966 02
aCEPTAL328_4
lIICT MJM
n2
sCEPTA 328/2
UMList: 0,0687 sec