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IICT16791678<>1680
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0010001679
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035 a20080117110236
100 a20080117d2008 k y0porb0103 ba
1010 apor
102 aPT
2001 aInfluência da tecnologia nas características do cacau comercial
eestudo de parâmetros de qualidade do cacau de S. Tomé e Príncipe
fM. Helena Guimarães, M. Cecília Aguiar Leitão
210 aLisboa
cCentro de Estudos de Produção e Tecnologia Agrícolas
d1993
215 a16 f.
d35 cm
307 aA medida apresentada refere-se à lombada da capa em que se encontram acondicionados os documentos
606 2Agrovoc
aTheobroma cacao
607 2Agrovoc
aSão Tomé e Príncipe
675 a633.7(669.95)
vBN
zpor
700 1aAlmeida
bM. Helena Guimarães
701 14070
aLeitão
bM. Cecília Aguiar
801 0aPT
bIICT
c20080117
gRPC
920n
921a
922m
923
924
925
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930 dCEPTA 299/2
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aCEPTAL299_3
lIICT MJM
n2
sCEPTA 299/1
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n2
sCEPTA 299/2
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