| Tag | Ind1 | Ind2 | Code | Value |
---|
| 001 | | | | 0001630 |
| 005 | | | | 20150430053300.0 |
| 035 | | | a | 20080117110236 |
| 100 | | | a | 20080117d2008 k y0porb0103 ba |
| 101 | 0 | | a | eng |
| 200 | 1 | | a | Phenolic acids on green and roasted coffee |
| | f | Augusto M. N. G. Correia & M. Cecília Aguiar Leitão |
| 210 | | | a | [S.l. |
| | c | s.n. |
| | d | 1992?] |
| 215 | | | a | [4] f. |
| | d | 35 cm |
| 305 | | | a | Sep. de: Proceedings of the XVIth International Conference of the Groupe Polyphenols (Lisbon, 13-16 July, 1992), p. 117-120 |
| 307 | | | a | A medida apresentada refere-se à lombada da capa em que se encontram acondicionados os documentos |
| 606 | | | 2 | Agrovoc |
| | a | Café |
| 606 | | | 2 | Agrovoc |
| | a | Ácido fenólico |
| 675 | | | a | 633.7 |
| | v | BN |
| | z | por |
| 675 | | | a | 547 |
| | v | BN |
| | z | por |
| 700 | | 1 | a | Correia |
| | b | Augusto M. N. G. |
| 701 | | 1 | 4 | 070 |
| | a | Leitão |
| | b | M. Cecília Aguiar |
| 801 | | 0 | a | PT |
| | b | IICT |
| | c | 20080117 |
| | g | RPC |
| 920 | | | | n |
| 921 | | | | a |
| 922 | | | | m |
| 923 | | | | |
| 924 | | | | |
| 925 | | | | |
| 930 | | | d | CEPTA 268 |
| 931 | | | | 20080117 |
| 932 | | | | d |
| 933 | | | | 2008 |
| 934 | | | | |
| 935 | | | | k |
| 936 | | | | y |
| 937 | | | | 0 |
| 938 | | | | ba |
| 966 | | | 0 | 2 |
| | a | CEPTAL268_2 |
| | l | IICT MJM |
| | s | CEPTA 268 |