Início | AHU | IICT
IICT16301629<>1631
TagInd1Ind2CodeValue
0010001630
00520150430053300.0
035 a20080117110236
100 a20080117d2008 k y0porb0103 ba
1010 aeng
2001 aPhenolic acids on green and roasted coffee
fAugusto M. N. G. Correia & M. Cecília Aguiar Leitão
210 a[S.l.
cs.n.
d1992?]
215 a[4] f.
d35 cm
305 aSep. de: Proceedings of the XVIth International Conference of the Groupe Polyphenols (Lisbon, 13-16 July, 1992), p. 117-120
307 aA medida apresentada refere-se à lombada da capa em que se encontram acondicionados os documentos
606 2Agrovoc
aCafé
606 2Agrovoc
aÁcido fenólico
675 a633.7
vBN
zpor
675 a547
vBN
zpor
700 1aCorreia
bAugusto M. N. G.
701 14070
aLeitão
bM. Cecília Aguiar
801 0aPT
bIICT
c20080117
gRPC
920n
921a
922m
923
924
925
930 dCEPTA 268
93120080117
932d
9332008
934
935k
936y
9370
938ba
966 02
aCEPTAL268_2
lIICT MJM
sCEPTA 268
UMList: 0,0670 sec