Início | AHU | IICT
IICT14841483<>1485
TagInd1Ind2CodeValue
0010001484
00520150430053011.0
035 a20080117110236
100 a20080117d2008 k y0porb0103 ba
1010 apor
102 aPT
2001 aContribuição para o estudo do insaponificável das gorduras
fCarlos Pereira de Brito
210 aLisboa
cCentro de Estudos de Produção e Tecnologia Agrícolas
d1987
215 a36, [2] p.
d35 cm
2252 aInformação técnica
v8
307 aA medida apresentada refere-se à lombada da capa em que se encontram acondicionados os documentos
606 2Agrovoc
aGordura
606 2Agrovoc
aSubstância insaponificável
675 a665
vBN
zpor
700 1aBrito
bCarlos Pereira de
801 0aPT
bIICT
c20080117
gRPC
920n
921a
922m
923
924
925
930 dCEPTA 128
93120080117
932d
9332008
934
935k
936y
9370
938ba
966 02
aCEPTAL128_4
lIICT MJM
sCEPTA 128
UMList: 0,0888 sec