Início | AHU | IICT
IICT14331432<>1434
TagInd1Ind2CodeValue
0010001433
00520150430052913.0
035 a20080117110236
100 a20080117d2008 k y0porb0103 ba
1010 apor
102 aPT
2001 aComposição em aminoácidos livres de café verde de Coffea racemosa
fMaria Manuela Pereira
210 aLisboa
cCentro de Estudos de Produção e Tecnologia Agrícolas
d1986
215 a7 f.
d35 cm
307 aA medida apresentada refere-se à lombada da capa em que se encontram acondicionados os documentos
606 2Agrovoc
aCafé
606 2Agrovoc
aAminoácido
675 a633.7
vBN
zpor
675 a547.46
vBN
zpor
700 1aPereira
bMaria Manuela
801 0aPT
bIICT
c20080117
gRPC
920n
921a
922m
923
924
925
930 dCEPTA 85
93120080117
932d
9332008
934
935k
936y
9370
938ba
966 02
aCEPTAL85_3
lIICT MJM
sCEPTA 85
UMList: 0,0685 sec