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IICT13841383<>1385
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035 a20080117110236
100 a20080117d2008 k y0porb0103 ba
1010 apor
2001 aInfluência de auxinas e giberelinas no vingamento do fruto do tomate de estufa
fA. Almeida Monteiro, J. Tiago Mexia
210 a[S.l.]
cSociedade de Ciências Agrárias de Portugal
d1982
215 a p.
d35 cm
305 aSep. de: Revista de Ciências Agrárias, v. 5, tomo 2
307 aA medida apresentada refere-se à lombada da capa em que se encontram acondicionados os documentos
606 2Agrovoc
aTomate
606 2Agrovoc
aAuxina
606 2Agrovoc
aÁcido giberélico
675 a635.1
vBN
zpor
675 a631.8
vBN
zpor
700 1aMonteiro
bA. Almeida
701 14070
aMexia
bJ. Tiago
801 0aPT
bIICT
c20080117
gRPC
920n
921a
922m
923
924
925
930 dCEPTA 54
93120080117
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9332008
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966 02
aCEPTAL54_2
lIICT MJM
sCEPTA 54
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