Início | AHU | IICT
IICT10301029<>1031
TagInd1Ind2CodeValue
0010001030
00520150430052135.0
035 a20070727132015
100 a20071127d1971 k y0porb0103 ba
1010 apor
102 aPT
2001 aContribuições para a identificação da genuinidade do café
fL. A. B. Ferreira... [et al.]
210 aLisboa
c[s.n.]
d1973
215 a[6] p.
d35 cm
300 aManteve-se a cota original MEAU 674 nos diversos documentos, apesar de serem independentes
305 aSep. de: Garcia de Orta, sér. Est. Agron., 1(1), p. 35-40
307 aA medida apresentada refere-se à lombada da capa em que se encontram acondicionados os documentos
606 2Agrovoc
aCafé
675 a633.7
zpor
701 14070
aFerreira
bL. A. B.
701 14070
aOliveira
bE. F.
701 14070
aVilar
bH. C.
701 14070
aAguiar
bM. C.
801 0aPT
bIICT
c20071127
gRPC
920n
921a
922m
923
924
925
930 dMEAU 674/III/1
930 dMEAU 674/III/2
93120071127
932d
9331971
935k
936y
9370
938ba
966 02
aMEAU674_3
lIICT MJM
n2;
sMEAU 674/III/1
966 02
aMEAU674_4
lIICT MJM
n2;
sMEAU 674/III/2
UMList: 0,0654 sec