Início | AHU | IICT
IICT1020010199<>10201
TagInd1Ind2CodeValue
0010010200
00520150430081238.0
100 a20060209d1996 m||y pory010305 ba
1010 apor
102 aPT
2001 a<O >queijo de Azeitão
etrabalho de investigação apresentado no âmbito da cadeira de seminário
f[Ana Margarida Pombo Fragoso da Silva]
210 a[Lisboa]
cUniversidade Nova de Lisboa
d1996
215 a2 vol. (170 f.)
cil.
d30 cm
3270 aVol. 2: Anexos
606 2Eurovoc
aQueijo
606 2Eurovoc
aEconomia regional
606 2Eurovoc
aCultura popular
606 2Eurovoc
aEtnologia
606 2Eurovoc
aRelatório de investigação
607 aAzeitão (Portugal)
675 a637.3:39(469.42)(043.2)
vBN
zpor
700 1aSilva
bAna Margarida Pombo Fragoso da
801 0aPT
bIICT
c20051230
gRPC
920n
921a
922m
923
924
925
930 dCACSL-6400/I
930 dCACSL-6400/II
966 02
aCACSL6400
sCACSL-6400/I
966 02
aCACSL6400_2
sCACSL-6400/II
966 lIICT GD
UMList: 0,0762 sec